聯系方式
客服熱線: 13287769552
客服QQ1: 776839708
客服QQ2: 1792786793
微信號: bjr369
河北會計公告   更多>>
衡水市財政局關于做好2016年度會計人員繼續教育工作有關事項的通知
張家口市塞北管理區2018年事業單位公開招聘工作人員
秦皇島市財政局關于做好2018年度全市會計人員繼續教育培訓工作的通知
廊坊市設立“小金庫”等違反財經紀律問題專項清理重點檢查單位名單公示
衡水市人民政府辦公室關于支持貧困縣開展統籌整合使用財政涉農資金試點的實施意見
河北會計新聞   更多>>
石家莊市新華區人力資源和社會保障局石家莊市新華區教育局關于2018年公開招聘教師的公告
承德市財政局關于做好2018年度會計人員繼續教育工作的通知
關于申領2018年河北省會計人員繼續教育培訓發票的通知
河北省2018年度省直會計人員繼續教育培訓的通知
2018年河北省財政廳關于組織實施河北省會計領軍人才素質提升工程的通知
河北省2018年財政票據管理員申請表
您的位置:中國>>河北>>石家莊市會計網

石家莊市會計人員繼續教育代理
平臺:河北會計網 來源:財政局會計科 時間:2017-05-08 08:01 點擊數:15975次
   石家莊會計繼續教育考試培訓代理中心是最專業,服務最好的會計代
理考試培訓中心,擁有豐富的教學經驗,能代理各個區域的會計繼續教育,
為您節省時間與精力。代理培訓中心的是由最強的會計代理團隊組成,滿足
會計繼續教育考試要求,我們的通過率100%,信息絕對保密。石家莊2018年
繼續教育開始。
   會計從業人員代理范圍:包括2018年,2017年,2016年以前補考考
生會計課程。會計從業人員信息采集工作已經開始了,請石家莊會計人員及
時采集信息。持證人員不參加會計從業人員基本信息采集工作的,視同自動
放棄會計從業資格。
   會計支付方式分為兩種:一、通過淘寶網付款;二、通過銀行轉賬付款
提供方便的付款方式,我們建議采用淘寶交易;也可以銀行轉賬。
   會計繼續教育培訓方式通過網上聽課,網上考試,我們指導培訓考試通過所需年度考試,通過我們培訓指導,學員成績100%保證通過
,保證學員7天之內出成績!通過教育的學員要及時打印成績或到當地財政局蓋章或按照考試流程辦理后續事情。
   石家莊會計代理區域:長安區 橋東區 橋西區 新華區 裕華區 井陘礦區 辛集市 藁城市 晉州市 新樂市 鹿泉市 平山縣 井陘縣 欒城
正定縣 行唐縣 靈壽縣 高邑縣 趙 縣 贊皇縣 深澤縣 無極縣 元氏縣包括以上這些代理區域。
   會計繼續教育代理只需要學員提供網上登錄方式,剩下的工作我們來做,需要注冊或報名或買學習卡的學員需要提前購買。
   會計從業人員網上繼續教育代理中心自成立以來為廣大會計人員提供代理服務,充分節約會計從業人員的時間,為會計從業人員解決
工作的后顧之憂,全心全意的把精力投入到工作之中,同時也贏得了廣大會計從業人員的好評!
   會計繼續教育是指對正從事會計工作和已取得或受聘會計專業技術資格(職稱)會計人員進行以提高政治思想素質、業務能力和職業道
德水平為目標,使之更好地適應社會主義市場經濟發展要求的再培訓、再教育,這是會計隊伍建設的重要內容。
    華信會計本著誠信第一,服務第一,速度第一為原則。
河北區域
石家莊會計考試   衡水繼續教育
唐山市會計代理   廊坊會計繼續
秦皇島繼續教育    
邯鄲市代理教育    
邢臺市會計報名    
保定市會計解答    
張家口會計信息    
承德市會計報名    
滄州市會計答案    
石家莊會計繼續教育解答
1、下列關于法的本質與特征的表述中,不正確的是( )。
A.法是由國家制定或認可的規范 B.法是全社會成員共同意志的體現
C.法由統治階級的物質生活條件所決D.法憑借國家強制力的保證獲得普遍遵行的效力
答案:b
2、我國《公司法》第11條規定:“設立公司必須依法制定公司章程。”下列說法中,正確的是()。
A、這一條文規定了法律規范的“假定條件和處理模式”
B、這一條文規定了法律規范的“假定條件
C、這一條文規定了法律規范的“法律后果
D、這一條文規定了法律規范的“處理模式”、“假定條件”和“法律制裁”
答案:a
3、下列糾紛中,可以適用《仲裁法》解決的是()。
A、甲乙之間的土地承包合同糾紛 B、甲乙之間的貨物買賣合同糾紛
C、甲乙之間的遺產繼承糾紛 D、甲乙之間的勞動爭議糾紛
答案:b
4、下列有關行政復議的表述中,不符合規定的是()。
A、不服行政機關作出的行政處分,可以申請行政復議
B、申請人申請行政復議,可以書面申請,也可以口頭申請
C、行政復議機關受理行政復議申請,不得向申請人收取任何費用
D、行政復議的舉證責任,由被申請人承擔
答案:a
5、 2008年5月10日,A、B兩公司簽訂了一份購銷合同,A公司于7月1日支付了貨款,B公司當日給A公司開具了當天的發票,A公司會計于7月15日編寫了記賬憑證,根據《會計檔案管理辦法》的規定,該發票的保管期限從( )算起。
A、2008年5月10日 B、2008年7月1日
C、2008年7月15日 D、2018年1月1日
答案:d
6、根據《會計法》的規定,()為各單位會計工作的監督檢查部門,對各單位會計工作行使監督權,對違法會計行為實施行政處罰。
A、以上人民政府稅務部門 B、級以上人民政府審計部門
C、級以上人民政府工商部門 D、級以上人民政府財政部門
答案:d
7、根據《刑法》的規定,單位負責人對依法履行職責、抵制違反《會計法》規定行為的會計人實行打擊報復,情節惡劣,構成犯罪的,處以有期徒刑或者拘役。有期徒刑刑期最高為()。
A、1年 B、3年 C、5年 D、7年
答案:b
石家莊會計繼續教育信息采集網
石家莊會計繼續教育報名通知
河北學習流程與成績查詢
石家莊會計繼續教育試題講義  
8、根據《會計法》的規定,對故意銷毀依法應當保存的會計憑證、會計賬簿、財務會計報表,尚不構成犯罪的,縣級以上財政部門除按規定對直接負責的主管人員和其他直接責任人員進行處罰外,對單位予以通報,可以并處罰款。對單位所處的罰款金額最低為()元。
A、1000 B、2000 C、3000 D、5000
答案:d
9、某五金工具廠為小規模納稅人,適用的增值稅征收率為6%。2004年4月份,該廠取得銷售收入(含增值稅)5512元,則該廠4月份應繳納的增值稅額為()元。
A、312 B、330.72 C、884 D、937.04
答案:a
10、甲煙草公司提供煙葉委托乙公司加工一批煙絲。甲公司將已收回煙絲中的一部分用于生產卷煙,另一部分煙絲賣給丙公司。在這項委托加工煙絲業務中,消費稅的納稅義務人是()
A、甲公司 B、乙公司 C、丙公司 D、甲公司和丙公司
答案:a
11、A酒廠4月份委托B酒廠生產酒精30噸,一次性支付加工費9500元。已知A酒廠提供原料的成本為57000元,B酒廠無同類產品銷售價格,酒精適用的消費稅稅率為5%。則該批酒精的消費稅組成計稅價格是()元。
A、50000 B、60000 C、70000 D、63333.331
答案:c
12、根據營業稅法律制度的規定,下列各項中,應當征收營業稅的是()。
A、以無形資產投資入股,參與利潤分配、共同承擔投資風險的行為
B、以不動產投資入股,參與利潤分配、共同承擔投資風險的行為
C、單位將不動產無償贈與他人 D、縫紉業務
答案:c
13、根據企業所得稅法律制度的規定,下列各項中,不屬于企業所得稅納稅人的是( )。
A、股份有限公司 B、合伙企業 C、聯營企業 D、出版社
答案:b
14、根據企業所得稅法律制度的規定,下列各項中,不應計入應納稅所得額的有( )。
A.股權轉讓收入 B.因債權人緣故確實無法支付的應付款項
C.依法收取并納入財政管理的行政事業性收費 D.接受捐贈收入
答案:c
15、根據《企業所得稅法》的規定,企業發生的公益性捐贈支出,在計算企業所得稅應納稅所得稅額的扣除標準是( )。
A.全額扣除
B.在年度應納稅所得額12%以內的部分扣除
C.在年度利潤總額12%以內的部分扣除
D.在年度應納稅所得額3%以內的部分扣除
答案:c
16、根據企業所得稅法律制度的規定,下列各項中,不應計入應納稅所得額的有( )。
A.股權轉讓收入
B.因債權人緣故確實無法支付的應付款項
C.依法收取并納入財政管理的行政事業性收費
D.接受捐贈收入
答案:c

(五)債務重組取得的長期股權投資
《企業會計準則第 2 號——長期股權投資》第四條規定:“通過債務重組取得的長期股權投資,其初始投資成本應當按照《企業會計準則第12 號——債務重組》確定”。
例15:A公司應收D公司賬款余額為300萬元,因D公司發生財務困難,A公司同意D 公司用其持有E公司的一項長期股權投資抵償賬款。該項長期股權投資的賬面余額為260萬元,未計提減值準備,公允價值為270萬元。A公司取得對E公司股權投資后也作為長期股權投資。
   A公司的會計處理如下(假定按照權益法核算):
   借:長期股權投資——E公司(成本)     2 700 000
     營業外支出——債務重組損失 300 000
     貸:應收賬款                3 000 000

三、投資成本中包含的已宣告但尚未發放現金股利或利潤的處理
《企業會計準則第 2 號——長期股權投資》應用指南規定,無論是同一控制下的企業合并還是非同一控制下的企業合并形成的長期股權投資,實際支付的價款或對價中包含的已宣告但尚未發放的現金股利或利潤,應作為應收項目處理。
也就是說,企業在支付的價款或對價中包含的已宣告但尚未發放的現金股利或利潤,應作為“應收股利”處理,構成企業的一項債權,其與取得的對被投資單位的投資應該作為兩項金融資產分別處理。
例16:2007年4月1日,甲公司從證券市場上購入丁公司發行在外1 000萬股股票作為長期股權投資,每股8元(含已宣告但尚未發放的現金股利0.5元),實際支付價款8 000萬元,另支付相關稅費40萬元。
   甲公司的會計處理如下(假定按照權益法核算):
   借:長期股權投資——丁公司(成本)    75 400 000
     應收股利 (1 000×0.5)              5 000 000
     貸:銀行存款               80 400 000

第三節 長期股權投資的后續計量

 企業取得對被投資單位的長期股權投資主要目的是為了取得投資收益,當然如發生投資不利也要承擔投資風險所導致的損失。長期股權投資在持有期間,根據投資企業對被投資企業的影響程度及是否存貨活躍市場、公允價值能否可靠取得等進行劃分,應當分別采用成本法和權益法進行核算,調整長期股權的賬面價值并確認投資損益。

一、長期股權投資損益的確認
(一)確認損益的方法
長期股權投資收益和損失如何確認,是股權投資會計中的重要問題。長期股權投資有兩種收益觀點,由此產生兩種損益確認方法:
   1.以收到利潤或現金股利時確認收益。這種觀點認為,股權投資成本是企業取得被投資單位股權時的實際支出,一項投資能夠獲得多少利益,很大程度上取決于能分回多少利潤或現金股利,當處置某項股權投資時,計算該項投資累積獲得的收益是實際分回的利潤或現金股利,以及處置該項投資時實際收回金額與其成本的差額的合計。在這種觀點下,長期股權投資以初始投資成本計量,收到利潤或現金股利時確 認為投資收益。這種方法通常可稱為成本法,在這種方法下,期末長期股權投資一般按初始投資成本計量。采用這種收益觀點確認收益,能反映企業實際獲得的利潤或現金股利的情況。
2.按所持股權所代表的所有者權益的增減變動確認收益。這種觀點認為,股權代表股東應享有或應分擔被投資單位的利益或損失,當被投資單位產生利潤而增加所有者權益時,投資企業應按投資比例確認投資收益,同時增加投資的賬面價值;反之,若被投資單位發生虧損而減少所有者權益時,投資企業應按投資比例計算應分擔的份額,確認為投資損失,同時減少投資的賬面價值。這種確認損益的方法,通常稱為權益法。在這種方法下,期末長期股權投資一般按投資成本及按持股比例計算的應享有投資后被投資單位所有者權益的增減份額計價。
上述兩種收益確認觀點,在實際運用中還需視投資企業對被投資單位所具有的控制或影響能力而定。
長期股權投資什么情況下采用成本法,什么情況下采用權益法核算,投資企業的持股

華信會計繼續教育信息網 Copyrights 2016 CHINARX.
 
河北會計繼續教育考試代理與培訓中心 版權所有 河北會計信息網    
河北全國會計繼續教育服務熱線:13287769552 服務專員QQ1:776839708 QQ2:1792786793 微信:bjr369 聯系人:王老師   2018年會計繼續教育時間
 
广西快三大小投注技巧